Форум Winx club

Объявление

Это форум о самых прекрасных феях WINX!!! Заходите, регестрируйтесь, веселитесь вместе с нами, показывайте свои таланты!!! Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Winx club » Анкеты » Анкеты для всех!

Анкеты для всех!

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

1. Имя:Дарси
2. Возраст свой:9лет
3. Возраст персонажа:16лет
4. Дата рождения (своя):1999
5. Сила:тьмы и гипноза
6. Зверь по восточному гороскопу:кролик
7. Зодиак свой:телец
8. Зодиак персонажа:цыклоп
9. Внешность красивая, крутая.
10. Как узнали о форуме лазила и нашла
11. БИО:Холодная,лживая,тихая,неукратимая,упёртая,подлая,мстительная,но также довольно пунктуальна и очень умна!

Отредактировано Музо4ка (2009-03-08 12:26:44)

0

32

А я к Вам в гости заходила!

{^     \-"-/     ^}
"        """      "
{ <O> _ <O> }
==_ .:Y:. _==
. ""  `--^--' "".
(,~-~."" "" ,~-~.)
------(     )----(     )------
^-'-'-^    ^-'-'-^
,i-i-i(""(  i-i-i.
(o o o ))"")( o o o)
\(_) /(""(  \ (_)/
`--'  \""\  `--'
"")
(""/[/color]

0

33

Можно я буду Дарси!!!!!

0

34

1. Имя: Мия
2. Возраст свой: 14
3. Возраст персонажа: 16
4. Дата рождения (своя):07.09
5. Сила: разносторонняя магия
6. Зверь по восточному гороскопу: незнаю
7. Зодиак свой: Дева
8. Зодиак персонажа: единорог
9. Внешность (авик не в счет! Желательно вместе с описанием картинку): повседневная одежда: юбка голубая, белые туфли и белая кофта,
10. Как узнали о форуме(обязательно!!!) по поиску
11. БИО: Наш король победил всех своих врагов, всех, кроме одного. Родители Мии пропали когда началась война с орками и драконами(предводители орков).Наша планета была повреждена, но мы её отстояли. Я обнаружила силы, когда спасала сестру. Спомощью заклинания телепортации, которое я нашла в сундуке своих родителей я телепортировала сестру в безопасное место и продолжала бороться, но я опоздала. Когда орки отошли наши маги поставили барьер, но выйти уже не смогли и снять его тоже. Видно что-то нарушило ход заклинания и мы оказались в ловушке, но заклинание телепорта, да и сам телепорт мне очень помогли в побеге. Я теперь учусь в Алфее. Я изучаю волшебство. Но еще учусь по древним книгам. Сама изучаю языки и заклятья... Наша планета Хоринис была почти разрушена, но остался маленький остров, на котором остался весь народ Хориниса. Война с орками продолжается и неизвестно когда закончится. Но барьер пока держит их за нашими границами, неизвестно как его разрушить...

0

35

1.Галатея
2.10
3.17
4.1 апреля(хотите верьте хотите нет)
5.музыка и танцы
6.кролик
7.овен
8.единорог
9.блондинка,в белом костюмчике и фигура 90,60,90
10.честно не помню
11.Галатея с планеты мелоди её родители мама-рустилия и папа-стимус

0

36

1. Имя:Медисон.
2. Возраст свой:9,5 лет.
3. Возраст персонажа:16 лет (1 курс)
4. Дата рождения (своя):02.10.1999.
5. Сила:Воздуха.
6. Зверь по восточному гороскопу:кошка.
7. Зодиак свой:весы.
8. Зодиак персонажа:орёл
9. Внешность (авик не в счет! Желательно вместе с описанием картинку):внизу.
10. Как узнали о форуме(обязательно!!!) Я в поиске его нашла.
11. БИО:Принцесса неизвестной планеты которой уже не существует 15 лет,когда Медисон был 1 год то планету разрушал злой маг.А так Медисон милая девочка со сложным характером!Самое дорогое что у неё было это маленькая киска Финни.Чармикс она получи потому,что померилась со своей подругой Келли, а энчантикс потому,что закрыла собою подругу после чего была сильно ранена.

0

37

1)Лидия
2)9лет
3)16лет
4)18апреля 2000год
5)Земля
6)огненный дракон
7)овен
8)дракон
9)
10)ничаино
11)фея Лидия. Характер:нежная,спокойная,добрая и дружелюбная--

0

38

иЗВИНИТЕ ВВЯЗЫВАЮСЬ НЕ В СВОЕ ДЕЛО
Все приняты

0

39

1.имя:Музик
2. Возраст свой:11
3.Возраст персонажа:18
4. Дата рождения (своя):22 июня
5. Сила:милодии и гармонии
6. Зверь по восточному гороскопу:Бык
7. Зодиак свой:рак
8. Зодиак персонажа:эльф
9. Внешность (авик не в счет! Желательно вместе с описанием картинку):
прикольная и красивая
10. Как узнали о форуме(обязательно!!!):сообщила всем
11. БИО:В качестве персонажа появляется в первой серии первого сезона "Неожиданное событие" Муза любит играть на музыкальных инструментах, особенно на гитаре и саксофоне. На первом курсе ей очень понравился парень по имени Ривен и она пыталась добиться его внимания. Хотя у неё была соперница, одна из ведьм Трикс - Дарси. Муза очень страдала, когда Ривен попал под гипно-взгляд Дарси и он был полностью в её руках.После этого Муза стала ненавидеть всех ведьм,и похоже,они отвечают ей взимностью. В последствии Ривен смог избавиться от влияния Дарси, и он признался Музе в том, что она ему нравится. Музе все говорят, что у неё музыкальный голос, хоть это и слышно только когда она поёт. Она любит подшучивать над подругами и иногда это бывает чёрным юмором. Она обрела свой чармикс третьей, в реальности Резот, когда сказала Ривену всё, что чувствует. Получила свой энчантикс третьей когда спасла принцессы Мелодии Галатею

0

40

1. Имя:Текна
2. Возраст свой:13
3. Возраст персонажа:17
4. Дата рождения (своя):31 мая
5. Сила:техники
6. Зверь по восточному гороскопу:?
7. Зодиак свой:близнецы
8. Зодиак персонажа:??
9. Внешность (авик не в счет! Желательно вместе с описанием картинку):
10. Как узнали о форуме(обязательно!!!)просто зашла в v'bk написала форумы винкс и там нашло
11. БИО:Техна, самая обычная девушка с планеты Зенит, где большинство людей учёные или изобретатели. Техна с детства увлекалась технологиями и сейчас просто не может жить без своего КПК, который постоянно берёт с собой. В Алфее Техна лучшая ученица, её знания просто безграничные! Она гораздо умнее, чем кажется. Хотя по медицине и зельям ей всё равно не обскакать Флору. Особенность Техны - она наполовину андроид, так на ее планете называют людей, обладающих особой силой. Очень любит активный отдых, заниматься спортом и кататься на скейте. Так же жить не может без электронных игр. Она смелая и самая сильная фея среди команды Винкс. Она постоянно продумывает детальные и подробные планы действия. На первом курсе казалось, что она больше дружит с Музой, но потом она поняла, что её настоящая подруга - это Флора. Так же она постоянно отрицала, что между ней и Тимми что-то есть и что они не более чем друзья. Хотя сама тайно грезит о нём. Что касается одежды, то Техна любит одеваться в стиле хай-тек. Она одевается просто, так как она минималистка. Её пикси Диджит очень похожа на свою хозяйку, особенно характером и немного внешностью. Техна открыла свой Чармикс предпоследней, в реальности Резот, когда Тимми грозила опасность и она очень переживала за него. Самая сильная WinX.

0

Вы здесь » Форум Winx club » Анкеты » Анкеты для всех!